創意 X 無界限

DESIGN

我們全台唯一7節吊車/JET-I 5米大型輸出機/專業的設計團隊/一條龍作業/自設工廠/全省連鎖服務/同業代工

大新竹LED燈箱-阡納論燈箱/不鏽鋼燈箱/錏板燈箱

大新竹廣告LED燈箱有阡納論燈箱、不鏽鋼燈箱、錏板燈箱,其特點為較薄、明亮,照度均勻、壽命長,亦可節能,是新一代廠商選擇LED燈箱首選!

仟那論燈箱

此類燈箱材質運用方式多元化,可用不鏽鋼材質利用雷射切割出想要的字體,側邊再經由人工彎曲成字的形狀,再透過錫焊將側邊焊接組裝起來後,放上一片乳白壓克力或有色的卡典希得貼紙,內部光源則以LED燈取代傳統的霓虹燈管。將透光招牌與傳統立體金屬字之優點做有效結合,提高整體LED燈箱品質,強化企業形象完美呈現的新視覺效果。

不鏽鋼/錏板燈箱

不鏽鋼或錏板燈箱則是將字體切割成平面字型之LED燈箱形式,依字牆高度順沿字邊完成立體效果,表面加以烤漆與保護膜;不易生鏽、抗腐蝕,耐高溫,極具光澤質感。