創意 X 無界限

DESIGN

我們全台唯一7節吊車/JET-I 5米大型輸出機/專業的設計團隊/一條龍作業/自設工廠/全省連鎖服務/同業代工

合法‧專業‧高CP值-您的廣告工程專家!


豐厚經驗,穩固紮實

大新竹廣告工程有限公司(Big Hsinchu Advertisement Project Co.,Ltd)成立於2007年2月,於新竹竹北地區發跡,成立前已有30年招牌鑄造經歷,創辦人為專業鑄鐵師傅,靠著穩紮穩打的工法起家,以爐火純青的鑄鐵技術,打造出一件件鐵製廣告看板,高品質且穩固的結構,加上充滿人情味的服務,建立起無數好口碑,讓大新竹招牌成為大家心目中「好招牌」的代名詞。

大新竹廣告工程不只提供鐵製廣告看板,亦提供多元材質:LED燈箱、錏板、鋁合金、壓克力、不鏽鋼、無接縫燈箱等招牌看板,為客戶帶來專業、多元且高品質的廣告招牌與施工服務!

專業‧安心‧品質,是您的最佳招牌!
職業證照
一機三證-合格證照

專業品質,全國嚴選

大新竹廣告工程成立至今,已走過近廿年,優秀的專業團隊已承辦過許多知名工程,包含:縣市場館戶外廣告工程、指標建設廣告工程、全國性活動廣告工程、亞洲區賽事視覺工程及國際競賽活動視覺工程等,以專屬設計師窗口、完整且專業的分工部門、高階設備與嚴謹的施工流程,成為台灣代表廠商,把關國際間重要活動的視覺及廣告工程品質。

累積多年的豐富專業與經驗,使得我們更加重視成品與施工品質,用心與客戶維繫良好的合作關係,至今仍是北部信譽極佳之廣告看板廠商,也是您值得信賴的廣告工程專家!


國際規格,原廠認證

大新竹廣告工程擁有專業的設計師部門、品質精湛的製作部門與技術熟練的施工工程部門,堅實且完整的團隊,不斷成功打造更多優質工程、符合國際活動賽事廣告工程需求,成為廣告看板市場上專業領導品牌。我們持續精進自身技術、實力,階段性更新設備,提供客戶專業「客製化服務」與「一條龍服務」,大幅降低您的時間成本與預算,帶給您快速、完善的服務,展現最佳廣告工程成果!

大新竹廣告工程是3M公司(Minnesota Mining and Manufacturing Company,3M Company)原廠認證廠商、全國重要賽事的承辦廠商、知名連鎖企業指定廣告看板廠商,也是客戶長期合作的好夥伴,品質優異、價格實惠,製作流程嚴謹且快速流暢,是您廣告招牌的首選廠商!

我們提供專業廣告看板製作與工程規劃,不僅有官方品質認證,更獲無數客戶的讚許與認可!

多元視覺,創造睛采

大新竹廣告工程帶給客戶超越想像的視覺呈現!我們產品獲3M MCS(*完全使用3M商用圖識的產品與配件所完成的彩繪圖識)耐久保固認證,其特性更加符合台灣炎熱、潮濕、強風等氣候,特點有:耐汙性良好、耐候性強、耐風阻強、耐撞擊受力、穩固耐塌陷等。在色彩的表現上也相對穩定,顏色鮮艷且不刺眼,色差小、透光性佳,呈現絢麗、柔和的色調,讓您的招牌更加傑出、亮眼!

我們團隊可製作多元型態的招牌設計,材質、形狀皆不受限,由設計團隊、製作團隊與施工團隊,三方緊密地合作,用心盡力滿足您的期待,帶給您超乎預期的成品。

廣告招牌的無限可能,由大新竹廣告為您創造!

原廠墨水耐候,保固兩年不退色

全台唯一/七節吊車服務,連鎖企業全省服務


安全首選,保固未來

大新竹廣告工程非常注重品質與細節,包含外觀的呈現及結構的安全性。我們重視施工現場的安全性、未來使用招牌的安全性及周遭道路安全等,以嚴謹的流程與標準規範、執行每一項專案。專業施工團隊從:天氣、地形、建築條件、施工條件等,多方面評估安全指標,為施工現場做最佳把關!

未來,我們將開拓更多元的招牌與工程服務,以中央工廠經營方式、垂直整合的生產模式,持續為全台灣客戶提供優質的廣告招牌看板,並精進技術與服務回饋客戶。秉持一貫的〝謹慎、安全、用心〞,大新竹廣告工程用專業服務、創造更大價值,讓您的招牌被世界看見!

大新竹廣告工程,給您最滿意的廣告招牌服務!