創意 X 無界限

DESIGN

我們全台唯一7節吊車/JET-I 5米大型輸出機/專業的設計團隊/一條龍作業/自設工廠/全省連鎖服務/同業代工

LED招牌人氣推薦│大新竹廣告創意無界限

LED招牌亮度清晰,不受天候、天色影響,LED在室外醒目、於室內亮眼,相較於傳統招牌,LED在製作方面也較為精緻,LED招牌絕對是您店面新開張的最佳優質之選!

大新竹廣告招牌公司自2002年成立已來,已提供眾多商家客戶優質吸睛之LED招牌,我們除了LED招牌還有立柱T霸、造型招牌、帆布廣告、特殊加工招牌服務,給您不同於以往固定形式、富創意又美觀的戶外LED招牌,迅速吸引經過LED招牌前方顧客的目光,使路過民眾留下深刻的印象!透過大新竹廣告招牌公司製作的絢麗LED招牌,讓您的店面光彩耀人,大幅提升您的廣告效益!

高品質LED招牌-盡在大新竹廣告

大新竹廣告提供您高品質、多樣化的LED招牌,我們擁有15年以上的LED招牌設計與安裝經驗,擁有專門的LED招牌工廠,提供最專業且特殊的LED招牌廣告一條龍服務。LED招牌適用於車站、廣場、地鐵、機場、商務中心等各種區域,以及飲料店、服飾店、餐飲店、手機店等各種產業門市店面,我們所使用的LED招牌為優質光學導光板,亮度高、光線均勻,省電節能與同等面積的傳統燈箱相比節能70%~80%,同時可幫店面/門市省下不少電費!任何LED招牌的現場丈量、設計施工與安裝,歡迎洽詢大新竹LED廣告招牌03-554-3333。