創意 X 無界限

DESIGN

我們全台唯一7節吊車/JET-I 5米大型輸出機/專業的設計團隊/一條龍作業/自設工廠/全省連鎖服務/同業代工

優質LED看板/LED字幕機推薦-大新竹廣告

LED看板與LED字幕機不管在室內或者戶外,字體顯示清晰、看板清楚易讀,可提供路過民眾明確的資訊與圖像;且LED看板與字幕機的亮度極高,不會受限於室外的日光而顯得陰暗不明。LED看板與LED字幕機相較於傳統廣告看板,使用效力更長、省電能力更佳,並適用於各種天氣型態,範圍從小型標誌到最大的巨型影像皆可完整清楚播放,LED看板與LED字幕機的LED燈間距小、密度高、色域廣,畫面比一般廣告看板更美更細緻!

大新竹廣告公司LED看板/LED字幕機的規劃,從建置地點的挑選、人潮數量的監測、商業價值的判斷、硬體LED晶片的挑選、後端播放系統的調整、到影片作業排程,都能為客戶完整、精確地規劃執行。

LED字幕機可依照店家需求,製作不同的尺寸與規格,並且擁有字幕多樣化、效果多變化的優點,而戶外型的LED字幕機採用新科技灌膠防水,風吹日曬雨淋都不怕!LED字幕機打破傳統招牌、普通看板一成不變的限制,使用LED光源省電效果佳,發光吸睛度滿點,提供廣大商家臻於完美的宣傳看板型態,是字幕機看板的推薦首選!

立體字廣告招牌-最佳美感創意呈現

立體字廣告用途廣泛,常見如企業形象牆面、說明指示牌、造型招牌、精緻小招牌、價目表、公佈欄;其常見立體字的廣告材質有:壓克力水晶字、阿蘭諾立體字、金屬字、阡納論-立體燈箱字等。利用特殊燈光展現出立體字折射效果,使其更加晶瑩剔透,讓立體字在夜間尤為出色明顯,其打燈方式可分為直接光源投射、背光投射、燈光藏於字內等方式。此外,立體字除了可直接貼於牆上,也可製作底板,塑造另一種獨特的立體字廣告效果,

不論是LED看板、LED字幕、立體字圖樣的廣告招牌,如何讓人一眼就對廣告著迷駐足停留,是廣告招牌的重要核心,大新竹廣告擁有超過15年的LED廣告看板經驗,不同於傳統廣告招牌店家,大新竹廣告招牌的LED看板/字幕、立體字外型更加美觀、耐用度更加優質!歡迎洽詢大新竹廣告清晰明亮、色彩鮮麗的LED看板、LED字幕機,增添您的店面色彩!